Webinare von Stefan Spitzer
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Persönliches
Stefan Spitzer ist mit dem Kochlöffel in der Küche aufgewachsen. Im elterlichen Gasthaus reifte seine Entscheidung zur Kochausbildung sehr rasch und mit 16 ging es dann los.
Nach seiner Ausbildung im Marriott Hotel in Freising ging es dann für knapp 5 Jahre nach Reading in England sowie nach Boston USA.
Zurück in Bayern zog es ihn für 2 Jahre ins Marriott Hotel in München, bevor er die
„Seiten“ wechselte und in die Industrie für Großküchentechnik wechselte.
Neben Rational und Irinox war auch die Firma MKN eine seiner Stationen.
Bald aber zog es ihn wieder in die Küche. Zwar nicht als Koch, aber Fachplaner für die Gastro, wobei eine seiner größten Stärken, die Einschulung
des gesamten Küchenteams auf die neue Technik war.
Somit hat er das Kochen nie ganz losgelassen und bildete sich auch während dieser Zeit ständig weiter. Unteranderem
bei einer Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater.
2013 war es dann so weit und er übernahm zusammen mit seiner Frau Brigitte den elterlichen Gasthof, nur um dann keinen Stein mehr auf den anderen zu lassen. Stefan und seine Frau verfolgten ihre Strategie von nachhaltiger, qualitätsbewusster Gastronomie.
Mit ein Grund für seinen Erfolg definiert Stefan seinen Willen zum lebenslangen Lernen.
Nach seiner Ausbildung im Marriott Hotel in Freising ging es dann für knapp 5 Jahre nach Reading in England sowie nach Boston USA.
Zurück in Bayern zog es ihn für 2 Jahre ins Marriott Hotel in München, bevor er die
„Seiten“ wechselte und in die Industrie für Großküchentechnik wechselte.
Neben Rational und Irinox war auch die Firma MKN eine seiner Stationen.
Bald aber zog es ihn wieder in die Küche. Zwar nicht als Koch, aber Fachplaner für die Gastro, wobei eine seiner größten Stärken, die Einschulung
des gesamten Küchenteams auf die neue Technik war.
Somit hat er das Kochen nie ganz losgelassen und bildete sich auch während dieser Zeit ständig weiter. Unteranderem
bei einer Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater.
2013 war es dann so weit und er übernahm zusammen mit seiner Frau Brigitte den elterlichen Gasthof, nur um dann keinen Stein mehr auf den anderen zu lassen. Stefan und seine Frau verfolgten ihre Strategie von nachhaltiger, qualitätsbewusster Gastronomie.
Mit ein Grund für seinen Erfolg definiert Stefan seinen Willen zum lebenslangen Lernen.
Neben F&B Management und Unternehmensführung machte er auch eine Ausbildung zum Team Coach bei Simmeth Training.
Neben seinem Gasthaus mit Cateringservice leitet Stefan zudem jedes Jahr knapp 40 Kochkurse, in denen er seine Philosophie von nachhaltiger Küche präsentiert und Menschen den Zugang zu ehrlicher, guter Küche zeigt.