Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Erik Gehl

Küchenmeister & Lebenscoach
Erik Gehl Küchencoach

Livekurse von Erik Gehl

[Salzblume]
Theme: Das 1x1 im F&B

Persönliches

Erik Gehl ist ein Kind der 68er-Generation, in Hamburg geboren und viel in der Welt herumgekommen. Während eines Schulpraktikums als Koch entdeckte er die Liebe und seine Passion zur Küche. Und damit begann er seine Ausbildung zum Koch in Hamburg. Doch damit nicht genug. Im Anschluss ging es ins Hotel Olden Gstaad in der Schweiz. Doch einen Hamburger zieht es immer wieder zurück und so ging es anschließend ins Atlantic Hotel Kempinski Hamburg. Stationen wie das Berkeley in London und das Carlton in St. Moritz folgten. Highlights seiner Auslandsstationen waren unter anderen das häufige Kochen für das britische Königshaus oder auch das Ausrichten von Champions League-Dinner für Arsenal London. Das Marriott in Bremen sollte vorerst seine letzte Station in Anstellung sein. Natürlich bildete sich Erik Gehl immer wieder weiter und schloss bereits 1996 seinen Küchenmeister in Lübeck erfolgreich ab. Im Anschluss wagte er die Selbstständigkeit Im Hotel Waldesruh/Aumühle in der Nähe von Hamburg und verwirklichte seinen Traum von ethischen Küchenkonzepten.

Nach seiner Coachingausbildung bei Simmeth-Training baute sich Erik Gehl sein zweites Standbein auf. Mittlerweile hilft Erik Gehl Gastronomen dabei, eigene Konzepte zu entwickeln, Unternehmen erfolgreich zu führen, einen roten Faden zu spinnen oder einfach nur mal, um Ideen wachsen zu lassen. Hilfreich ist hierbei auch die Ausbildung zum T-Therapeuten nach Robert Betz, Practitioner der Access Bars und des CQM-Practitioners. Mittlerweile gibt er eigene Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung für Männer und Paare.

Weisheit
85%
Vergebungsbereitschaft
89%
Ehrlichkeit
95%
Dankbarkeit
100%

Kontakt aufnehmen