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Johann Herrler

Eventkoch & Veranstaltungsplaner
Herrler-Gourmet

Webinare von Johann Herrler

[Tonkabohne]
Theme: Qualität leben
[Sauerampfer]
Theme: Klug ernähren

Persönliches

Bereits mit 15 Jahren verließ Johann Herrler seine Heimat die Oberpfalz um das Koch-Handwerk im Alten Wirt in München-Grünwald zu erlernen. Und schon ging es los und er erweiterte seine Kunst in den Sterneküchen wie dem Schwarzwälder oder dem Vier Jahreszeiten, bis es schließlich ins Dorchestern nach London ging. Schleißlich holte ihn der 3-Sternekoch Eckart Witzigmann in sein Restaurant Aubergine. 1990 verlieh die Steigenberger Hotelfachschule ihn den Meistertitel. Im Anschluss ging es direkt ins 5-Sterne Westin und ins Hotel Equatorial als Küchendirektor in Shanghai. Verantwortlich für ein internationales 150-Köcheteam. Schließlich wird er Executive Chef bei der Lufthansa für den meistfrequentierten Verkehrsflughafen der Welt- HongKong. Den Asienaufenthalt rundet die Position des Hoteldirektors im Matahari Beach Resort in Bali ab, denn die Heimat und die Selbstständigkeit ruft. Er gründet seine eigene Eventlocation, das Herrler-Gourmet in Beilngries. Zeitgleich baut er seine Cateringschiene auf und ein Tagesrestaurant Lex in Neumarkt.

Seit Juni 2020 hat er auch sein eigenes Salatbusiness für Firmen aufgebaut. Die Ausbildung von jungen Köchen ist ihm eine Herzensangelegenheit und so hat er verschiedene Lehraufträge an den Fachschulen in Ingolstadt und Bad Reichenhall. Highlights sind seit Jahren auch die Biathlon Weltcups in Ruhpolding, wo er für den VIP- und Athletenbereich verantwortlich ist. Die zweite Leidenschaft ist der Fußball. Früher selbst als Fußballer bei 1860 München, betreut er mit großer Leidenschaft die Damen Fußballmannschaft des 1. FC Ingolstadts. Ab Herbst 2021 wird er sein eigenes Brau-Gast-Hotel in Beilngries übernehmen.

Mut
85%
Sinn für das Schöne
100%
Kreativität
100%
Fleiß
95%

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